Очки Rodenstock: Абсолютное качество и комфорт

Очки Rodenstock: Абсолютное качество и комфорт

Сегодня одним из признанных лидеров в оптической индустрии является немецкая компания Rodenstock. Являясь законодателем высокой моды, бренд Rodenstock создает продукцию абсолютно безупречным высоким качеством, с выразительным современным дизайном, высокой степенью надежности и долговечностью.

Немецкое качество оправ классического дизайна, обеспечивает ощущение безупречного комфорта. Производство фирменных очков компании Rodenstock осуществляется с использованием современного оборудования, применением передовых инновационных технологий, а также материалов исключительно высокого качества премиум-класса.

Преимущество пластиковых линз заключается в их легкости и тонкой структуре. Пластиковые линзы в основном предназначены для тонких филигранных оправ. Однако такие линзы, в отличие от стеклянных требуют более тщательного ухода. Практичные и прочные, очки со стеклянными линзами гораздо надежнее. Их преимуществом является сопротивляемость царапинам и относительная простота в уходе. Явный недостаток – это относительно больший вес.

Следует помнить, что как и любое стекло, несмотря на прочность стеклянные линзы, все же бьются, образуя при ударах опасные осколки. Невероятная прозрачность линз достигается благодаря применению современной технологии «Homoqensus».

С целью существенного улучшения четкости зрительного восприятия, на линзы наносится специальное антирефлексное покрытие. В процессе изготовления линзы очков покрываются высокотехнологическим многофункциональным интегральным слоем - «Solitaire TopCoat®», который состоит из комплекса просветляющих слоёв, обладающих способностью отталкивать пыль, воду, грязь и жир. Структура антирефлексного покрытия состоит из нескольких очень тонких слоев, которые наносятся на линзу в вакуумных условиях.

Слои оптимизированы в зависимости от их химических и физических характеристик, а также соответственно их толщине. В данном случае показатель эффективности напрямую зависит от степени качества покрытия. Высококачественное антирефлексное покрытие позволяет владельцу очков полностью избавиться от раздражающих бликов и отражений, возникающих на линзах. Благодаря нанесению покрытия, линзы пропускают больше света, становятся еще более прозрачными и невидимыми, поэтому идеально смотрятся на лице.

Специальное упрочняющее покрытие способствует увеличению их механической прочности, устойчивости к появлению царапин и ударным воздействиям, что обеспечивает продление срока эксплуатации и обеспечивает комфортность зрения. Уникальная методика обработки линз делает их ультратонкими и поразительно легкими, очки не замечаешь уже спустя несколько часов. Специалистами компании ручным методом производится матирование, полировка и шлифовка изделий. Качество очков достигается методом тестирования специальными испытательными тестами, которые выявляют степень прочности оправы. Кроме этого проводятся испытания на устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, химических веществ, высоких температур, а также износоустойчивость и стойкость к потовыделению.

Простота ухода достигается благодаря наличию водоотталкивающего слоя покрытия Clean. При пользовании продукцией ощущаешь максимальный комфорт и удобство. На данный момент особой популярностью пользуются очки Rodenstock с оправами, изготовленными из титана. Достоинства титана – относительно лёгкий вес и высокая стойкость к коррозии.

Минималистский дизайн, элегантные линии, легкость и надежность – это составляющие, которые наряду с широким выбором оригинальных форм и расцветок, предоставляют покупателю уникальную возможность подобрать для себя неповторимую оправу, умело подчеркивающую индивидуальность своего обладателя. Стильные и комфортные модели Rodenstock рассчитаны на деловых и уверенных в своем статусе людей.

Возврат к списку


САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!

ПРОДАЖА ТОВАРОВ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!

×